2011年01月23日

簡単レシピ 豚肉の梅和え


豚肉を一つまみの塩を入れた熱湯でゆでて、氷水で冷やす。
→水気をふきとって梅肉と大葉(しそ)の千切りとあえるって感じかな?
お肉っていうといつも焼いちゃえ!って思うけど、こういうのも
ヘルシーだしいいよね♪








人気ブログランキングへ


posted by 弁当女子 at 16:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単料理動画 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。